Компания Dow Wire & Cable, подразделение The Dow Chemical Company, примет участие в выставке WINDPOWER 2010

19.05.2010 15:43
Просмотров: 1274

Компания Dow Wire & Cable, подразделение The Dow Chemical Company, примет участие в выставке WINDPOWER 2010, которая состоится 23-26 мая 2010 года в выставочном центре Dallas Convention Center в Далласе, штат Техас. Компания разрабатывает, тестирует и ратифицирует материалы на среднее, высокое и сверхвысокое напряжение. Эти материалы идеально подходят для подземного и подводного силового кабеля для удовлетворения потребностей подземного и подводного соединения между ветряными электростанциями и электрическими сетями.

«Компания Dow Wire & Cable устанавливает контакты с разработчиками ветровых электростанций, независимыми поставщиками электроэнергии и коммунальными предприятиями, чтобы продемонстрировать, что наш многолетний опыт в секторе энергетики может быть полезен рынку оффшорных электростанций», - сообщил Марк Бертч, лидер мирового сегмента продукции на среднее напряжение компании Dow Wire & Cable. «Надежность системы имеет ключевое значение, поскольку энергия ветра является импульсной, и внеплановый ремонт кабеля может оказаться дорогостоящим за счет времени простоя и обслуживания. Прокладка подземных кабелей с материалами компании Dow обеспечит создание системы, практически не требующей внепланового ремонта кабеля».

Компания Dow Wire & Cable имеет большой опыт в области технологий и материалов для производства подземных энергосистем. В 2008 году компания отметила 25 лет службы кабеля на среднее напряжение с изоляцией из сшитого триингостойкого полиэтилена (TR-XLPE). Изоляция высоковольтных и сверхвысоковольтных  кабелей прослужила 10 лет. Компания Dow Wire & Cable сотрудничает с производителями кабеля, с целью создания оболочки, изоляции и полупроводниковых материалов для кабеля, соответствующих или превосходящих мировые стандарты.