Эксклюзив Leoni AEES Power Systems Group перевод

Leoni завладела румынским предприятием, принадлежавшим ранее компании AEES Power Systems

18.05.2010 14:21
Просмотров: 2183

Компания Leoni, ведущий производитель кабелей и систем кабелей  для автомобильного сектора и других отраслей промышленности,  получила новый контракт для обеспечения производства  грузовых  автомобилей.  В этом контексте  компания  Leoni  приобрела производственные активы предприятия AEES Power Systems Group в городе Бею, в северо-западной части Румынии, и эта сделка вступила  в силу с 1 апреля. 

Дополнительный доход от этой сделки будет составлять не более 10 миллионов евро в год. Предприятие было приобретено у компании AEES Power Systems Group, которое произвело реструктуризацию своих операций в Европе в начале 2010 года. В связи с этой реструктуризацией компанию Leoni  попросили продолжить производство жгутов кабелей для аккумуляторов и шасси, предназначенных  для двух изготовителей  грузовиков.  С этой  целью компания Leoni  приобрела производственные активы  и наняла более 375 работников.

Таким образом, компания с 1 апреля смогла обеспечить бесперебойное  производство и поставку для заказчиков  изделий с существующего в Бею завода.

Благодаря этому новому проекту  компания Leoni  увеличила свою долю на рынке жгутов кабелей для грузовиков,  который недавно начал восстанавливаться после глубокого падения в 2009 году. «Эта сделка является итогом процесса консолидации в промышленности поставок для изготовителей автомобилей. Мы очень рады тому, что смогли обеспечить двух очень важных заказчиков бесперебойным снабжением этими жизненно важными изделиями», - заявил Уве Г. Ламанн, член совета директоров,  отвечающий за подразделение электрического монтажа в компании Leoni.