Эксклюзив Leoni провод перевод

Новый проект компании Leoni для возобновляемых источников энергии

14.05.2010 18:05
Просмотров: 1857

К последним разработкам компании Leoni (Германия) можно отнести такие продукты для возобновляемых источников энергии, как плоские провода из лужёной меди, которые предназначены для соединения отдельных ячеек внутри фотоэлектрических модулей солнечных панелей.

Новый плоский провод отличается исключительно точными размерами, высоким качеством применяемых материалов, а также длительным сроком службы и отсутствием отрицательного воздействия на окружающую среду. При производстве этого плоского провода не используются флюсующие добавки или какие-либо химические вещества.

Провод абсолютно не имеет заусенцев и полностью покрыт оловом, что значительно облегчает и ускоряет процесс дальнейшей пайки. Он выполнен либо из электролитической меди, либо из бескислородной меди; толщина провода находится в диапазоне от 0,08 мм до 0,40 мм, а ширина – от 1,2 мм до 5,0 мм. Этот продукт выпускается только на сертифицированном производственном предприятии компании Leoni в Германии. 

Компания выпускает соединительные провода различных размеров и адаптирует их в соответствии с индивидуальными требованиями потребителей, а также предлагает различные варианты покрытия (чистое олово или сплавы на основе оловянного припоя). Разработав это новое проводное соединение, компания Leoni расширила свой ассортимент продукции для возобновляемых источников энергии.