В мире ROSENDAHL Maschinen GmbH выставки Wire & Tube 2010

ROSENDAHL Maschinen GmbH на выставке Wire & Tube 2010

14.05.2010 13:16
Просмотров: 2405

Несмотря на сложную обстановку на рынке выставка Wire в этом году превзошла все ожидания группы и даже стала более успешной чем предыдущая в 2008 г. Наш стенд был постоянно заполнен посетителями со всей кабельно-проводниковой и волоконно-оптической промышленности. Мы также горды тем, что впервые представленный нами сегмент оборудования для производства металлических труб вызвал огромный интерес участников из трубной промышленности.
 
Главной ценностью для Rosendahl и Nextrom всегда была ориентация на потребителя. Уделяя особое внимание потребностям и предпочтениям наших партнеров, мы можем чутко реагировать на потребности рынка. На выставке из наших последних достижений и технологических новинок в экструзии, SZ-скрутке, производстве волоконно-оптической продукции и формовке металлической ленты мы показали:

  • экструзионные головки Rosendahl серии RX
  • экструдер ROEX 120.24 с ленточной тягой ROCA 1620 для силовых кабелей
  • оборудование для формовки, сварки и гофрирования металлической ленты
  • графитовая индукционная печь Nextrom для вытяжки волокна из преформ 200 мм
  • оборудование для изготовления преформ методом «песочного запекания» Nextrom
  • тяга для оптических модулей и промежуточная тяга с экструдером и отдающим устройством для волоконно-оптических кабелей
  • экструзионная группа со станцией дозирования газа для проводов передачи данных.

Выставка в очередной раз стала идеальной платформой для интересных дискуссий, а атмосфера на нашем стенде была очень позитивной и энергичной в течение всей недели. Наш торжественный прием для заказчиков стал особым событием, которое мы будем помнить всегда. Игра на барабанах с более чем 350 партерами одновременно стала для нас фантастическим опытом. Мы были рады возможности продемонстрировать вам свое гостеприимство и развлекать вас во время выставки Wire & Tube. Примите нашу благодарность за посещение нашего стенда и ваш вклад в нашу группу!
 
Большое спасибо и надеемся на встречу с вами вновь на Wire & Tube в 2012 году!