Сотрудница Восточного филиала ТГК-4 – участница мотопробега в Липецке

26.04.2010 18:44
Просмотров: 1693

24 апреля в Липецке состоялось открытие очередного мотосезона. Мероприятие проходило при поддержке администрации города Липецка, Липецкой областной общественной организации «Федерация мотоспорта» и липецкого мотоклуба «Фантом-Л».

Более 100 байкеров из различных мотоклубов со всего Черноземья совершили в этот день проезд по основным улицам города, который был посвящен 65-ой годовщине в Великой Отечественной войне. После традиционного возложения цветов у вечного огня на площади Героев, байкеры вернулись на площадь Петра Великого. Среди участников мотопробега была и сотрудница юридического отдела Восточного филиала ТГК-4 Светлана Попова – единственная представительница прекрасной половины, которая приняла участие в традиционных состязаниях среди байкеров.

Светлана стала лучшей в конкурсе на самую медленную езду. В умении удержаться на своем мотоцикле «Хонда» на минимальной скорости, не касаясь при этом земли ногами, с ней мог соревноваться лишь президент байк-клуба «Фантом» Игорь Вервиенко на мотоцикле «Априлия».

9 мая Светлана Попова вместе с друзьями планирует принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных Великой Победе, которые пройдут в городе-герое Курске. Кроме того, липецкие байкеры побывают на открытии мотосезона, организованным местным клубом «Ночные волки».