Эксклюзив Leoni AG провод перевод

Leoni расширяет портфель заказов в области солнечной энергетики в части покрытого оловом плоского провода

26.04.2010 10:23
Просмотров: 1554

Компания Leoni, ведущий поставщик кабелей и кабельных систем  для автомобильного сектора и других отраслей промышленности, дополнила диапазон своих успешных изделий для промышленности солнечной энергетики. Новое изделие – покрытый оловом плоский медный провод, который соединяет индивидуальные ячейки и нити внутри фотоэлектрических модулей.

Компания Leoni представит промышленности солнечной энергетики  высококачественное  решение для  соединения ячеек и нитей внутри модулей. Основываясь на  опыте изготовления  провода и медных изделий высокой степени очистки, начало которому было положено в 16-м столетии, компания Leoni предлагает полную  цепочку технологических операций из единственного  источника - от чертежей провода до готового изделия. Размеры  соединителей и их адаптация к индивидуальным требованиям клиента, а также покрытие их  чистым оловом или оловянными припоями – выбор предоставляется  во всех мыслимых разновидностях.

Компания Leoni уже обеспечивала поставку кабелей для установки на предприятиях по выпуску фотоэлектрического оборудования, а также кабелей для ветровых турбин в течение нескольких лет. Благодаря этому недавно разработанному проводу для соединений, компания расширила свой портфель заказов  для промышленности возобновляемой энергетики,  включив изделие, которое отличается  не только чрезвычайно точными измерениями  и высоким качеством материалов – оно  также выделяется  своей долговечностью и высокой степенью совместимости с окружающей средой. Никакие флюсы  или химические вещества вообще не используются в производстве этого плоского провода.

Соединитель абсолютно свободен от шероховатостей и покрыт оловом по  всей поверхности, что делает  его легким и удобным для дальнейшей пайки. Его сердцевина состоит либо из  электролитической меди (Cu-ETP1),  либо из свободной от кислорода меди (Cu-OF1); толщина провода может быть  от 0.08 до 0.40 миллиметра, а ширина провода - в  диапазоне от 1.2 до 5.0 миллиметров. Изделие изготавливается  исключительно на сертифицированном предприятии в Германии.