Сотрудники Белгородского филиала ТГК-4 и Белгородской теплосетевой компании экстренно эвакуированы из офисного здания в Белгороде

1265
19.04.2010, 13:36

Занятие по экстренной эвакуации при пожаре сотрудников исполнительной дирекции Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» прошло успешно. В течение 4 минут после срабатывания пожарной сигнализации энергетики организованно покинули свои рабочие места в офисном центре Белгорода на проспекте Богдана Хмельницкого. Импровизированный очаг возгорания был локализован, пожар потушен.

Занятия по эвакуации персонала при возникновении пожара проведены в соответствии с планом основных мероприятий Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности. Целью занятия стало совершенствование навыков сотрудников исполнительной дирекции филиала и теплосетевой компании в проведении эвакуационных мероприятий при пожаре.

Подобные занятия и тренировки спланированы и ежеквартально проводятся во всех производственных подразделениях Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания».