Компания Alpha Wire обнародовала серию XM гибких кабелей управления

1478
12.04.2010, 12:49

Новая серия XM гибких  кабелей управления  от компании Alpha Wire обеспечивает упругость прочного кабеля  с оболочкой из поливинилхлорида в приложениях с длительным сгибанием кабелей. Новая формула PVC позволяет осуществлять непрерывное сгибание в напряженных применениях, таких как быстродействующие  робототехнические системы для выбора и размещения объектов, автоматизированное  оборудование для  обработки материалов,  конвейеры  и челночные устройства для перемещения предметов.

"Хотя PVC более прочный материал по сравнению с другими, он традиционно не рассматривался как хороший кандидат для применений с непрерывным сгибанием. Тем не менее, серия кабелей XM со специально сформулированной рецептурой  PVC выдерживает непрерывное сгибание без  появления трещин или разрушений в промышленных  применениях", - сказал Константин Хитрик, менеджер по производству компании  Alpha Wire. "Даже лучше, новая оболочка  более рентабельна, что означает для  наших клиентов получение кабелей с  более высокими характеристиками при  меньших капиталовложениях".

Выпускаемые с сечением  проводника от 18 до 8 единиц стандарта  AWG и до 65 жил в кабеле, устойчивые к воздействию нефти  и солнечного  света кабели XM имеют динамический температурный диапазон от -5 ºC до +90 ºC. Они одобрены  в широком перечне стандартов, который включает UL типы TC-ER, MTW, WTTC, и CSA AWM I/ II A/B FT4. Кроме того, серия XM отвечает требованиям стандарта  NFPA 79 для применений в промышленных машинах. Кабели выпускаются  как неэкранированные, так экранированные, или с оплеткой для работы в среде с потенциальными электромагнитными /радиочастотными помехами.  Жилы кабелей выпускаются в  красном, синем или черном цветах, чтобы соответствовать стандартному для промышленности кодированию цвета для цепей переменного и постоянного токов.