Эксклюзив Leoni AG кабель оптоволокно

Компания Leoni расширяет свой бизнес в Японии

04.03.2010 16:28
Просмотров: 1928

Компания Leoni, ведущий поставщик кабельных систем для автомобильного сектора и других отраслей, создала дочернюю компанию Leoni WCS Japan K.K.  Это новое предприятие объединит деятельность подразделения Wire & Cable Solutions (WCS) компании Leoni на японском рынке и расширит уже созданный бизнес путём проведения операций через местный офис в г. Наго (Nagoya), Япония.

Компания Leoni вполне отвечает нуждам рынка страны, которая является лидером в нескольких высокотехнологичных областях, и способна удовлетворить спрос на специализированные кабельные продукты и системы, предназначенные, например, для здравоохранения и промышленного применения (для систем робототехники, автоматизации, технологического оборудования). Кроме того, как отметил президент компании д-р Клаус Пробст (Klaus Probst), Япония рассматривается в качестве стратегического плацдарма для выхода на рынки всего азиатского континента. 

На протяжении нескольких лет компания Leoni развивала свой бизнес в Японии на основе своих собственных проектов и совместных операций. После создания новой дочерней компании Leoni WCS Japan K.K. несколько видов деятельности, которые ранее осуществлялись независимо друг от друга, будут объединены в местном отделе сбыта. Цели новой компании заключаются в укреплении и усилении существующих проектов, а также в создании новых видов деятельности и новых операций на различных рынках сбыта. Представители компании Leoni уже на протяжении нескольких лет сотрудничают с японскими компаниями Fanuc, Honda, Kyouchou, Futabe Industrial и Fuji Assembly в области робототехнических систем.

В настоящее время планируется расширить совместную деятельность в области автомобильных кабелей, волоконно-оптических кабелей и кабельных решений на основе меди.  Кроме проектов на японском рынке компания Leoni также осуществляла деловые операции с европейскими и американскими филиалами японских компаний. Теперь с помощью новой дочерней компании будет легче обеспечивать связь и реализовывать проекты с этими потребителями.