Эксклюзив Leoni AG Siemens перевод

Leoni заключила контракт на обеспечение кабельными системами последнего поколения аппаратов МРТ компании Siemens

29.03.2010 17:50
Просмотров: 1710

Компания Leoni, ведущий поставщик кабелей и кабельных систем в автомобильном секторе и других отраслях промышленности, обеспечит новое поколение аппаратуры магнитно-резонансной томографии (МРТ) Siemens специальным и стандартным кабелем. Общая стоимость контракта представляет собой восьмизначную сумму в евро.

«Благодаря этому заказу мы закрепляем наши позиции в качестве поставщика в области здравоохранения», - утверждает д-р Клаус Пробст, исполнительный директор и президент Leoni AG. «Мы считаем, что медицинские технологии станут важным сегментом на рынке будущего, следовательно, высококачественные кабельные системы будут востребованы».

Благодаря этому проекту компания, расположенная в Нюрнберге, продолжает успешное сотрудничество с одним из крупнейших поставщиков в сфере здравоохранения. «Компания Leoni заключила этот контракт благодаря широкому ассортименту продукции и услуг, глобальному размещению и сотрудничеству в прошлых проектах», - сообщил г-н Томас Бэнк из отдела закупок в секторе здравоохранения Siemens. Компания Leoni уже предоставила электропроводку для  Magnetom Avanto и Espree MR компании Siemens. С выпуском последнего поколения Magnetom Aera и Skyra компания Siemens принимает направление поддержки главной цели пациентов и больниц - получения точного диагноза, при этом повышая эффективность оборудования.

Поставка стеклянных и полимерных оптоволоконных кабелей, медных проводников в форме коаксиальных и симметричных кабелей, а также готовых к установке кабельных систем, обеспечит эффективную передачу данных и сигнала, а также энергоснабжение устройства. Компания Leoni разработала ряд специальных более легких гибридных кабелей с уменьшенным наружным диаметром, которые выполняют несколько функций. Новый передвижной стол, который используется в устройстве магнитно-резонансной томографии для более быстрой процедуры сканирования пациентов, также оснащен кабелями Leoni.