Эксклюзив ESAB проволока перевод

Выпускаемая компанией ESAB высокоэффективная металлическая проволока AristoRod для дуговой сварки в среде инертного газа теперь доступна в новых упаковках увеличенного размера

23.03.2010 17:21
Просмотров: 1921

Металлическая проволока AristoRod компании ESAB представляет собой уникальную разработку для бесперебойной подачи сварочной проволоки и для обеспечения лучшего качества сварного шва. Эта популярная проволока в настоящее время выпускается в упаковках большего размера для применений с большей производительностью. Поставщик оборудования для  свертывания проволоки и намоточных механизмов – это компания  Lämneå Bruk AB, принадлежащая семье в Швеции, которая производит машины и  оборудование для промышленности по производству проволоки.

Компания Lämneå Bruk AB имеет богатые традиции в промышленности волочения проволоки, более 200 лет опыта. Металлическая проволока AristoRod MIG для дуговой сварки в среде инертного газа компании ESAB Welding & Cutting Products разработана для того, чтобы служить в качестве надежной и высокоэффективной проволоки для производственного применения. Проволока AristoRod имеет уникальную поверхность для обеспечения постоянной бесперебойной подачи,  малый износ контактного конца, превосходные свойства поджига дуги, исключительно малое разбрызгивание и очень стабильное поддержание дуги. Эти качества обеспечивают меньшее время простоя и прекрасный вид сварного шва, требующего минимальной очистки после окончания сварки. Проволока AristoRod сейчас выпускается в упаковках трех типоразмеров для того, чтобы удовлетворять различным применениям: 40-фунтовая катушка с прецизионной намоткой проволоки, упаковка  Marathon Pac весом 550 фунтов и  900-фунтовая упаковка  Marathon Pac с технологий бесконечного барабана компании  ESAB, которая обеспечивает непрерывную подачу сварочной проволоки на сварочные участки с высокой производительностью без остановки производства для замены пустых упаковок. Все упаковки могут поставляться с проволокой диаметром  0,035; 0,045; и 0,052 дюйма.

40-фунтовые катушки с прецизионной намоткой проволоки обеспечивают совершенный баланс производительности, простоты в обращении и портативности. Такие катушки с проволокой создают прочную упаковку, которая крепится к шпинделю подающего устройства без громоздких переходников. Прецизионная намотка снижает вероятность запутывания проволоки. Цельностальная конструкция позволяет легко утилизировать катушку вместе с металлоломом в отличие от традиционных катушек из стекловолокна и пластика.

Разработанные для применений с высокой производительностью и для автоматической сварки, упаковки Marathon Pac изготовлены с применением специальной техники намотки, которая гарантирует вытягивание проволоки по прямой линии, без изгибов и образования спиралей,  что могло бы привести к колебаниям дуги. При использовании упаковок Marathon Pac, швы всегда хорошо расположены и выполняются идеально прямыми. Автоматический процесс сматывания исключает необходимость в отдельном оборудовании для сматывания проволоки. Упаковки Marathon Pac легко утилизировать, что сейчас становится все важнее в свете внедрения все более жестких ограничений на обращение с отходами.

900-фунтовая упаковка  Marathon Pac с технологий бесконечного барабана имеет уникальную конструкцию, которая позволяет использовать ее как с одним барабаном, так и обеспечивает возможность присоединения без зазора второго барабана, что позволяет получить непрерывную подачу сварочной проволоки к сварочным участкам с высокой производительностью. Непрерывная подача проволоки улучшает качество дуги и эффективность производства, а также уменьшает объемы переделки деталей, которые не были полностью проварены  из-за того, что проволока на барабане закончилась. Непрерывная работа при использовании упаковок  Marathon Pac улучшает производительность и снижает потери времени на простой оборудования.

Независимо от выбора упаковки, все виды одинарной проволоки  AristoRod обеспечивают отличные параметры сварочного процесса, на порядок превосходя параметры обычной или покрытой медью проволоки для  дуговой сварки в среде инертного газа.  Технология улучшения поверхностных характеристик сварочной проволоки компании ESAB улучшает ее подачу и стабильность дуги, а также снижает величину износа концевой части проволоки.  Проволока AristoRod также обеспечивает отличные характеристики поджига дуги и непрерывную бесперебойную подачу проволоки, делая ее идеальной для производственных применений.

Располагая более чем 100-летним опытом в отрасли, компания ESAB Welding & Cutting Products является одним из крупнейших и наиболее квалифицированных в мире производителей оборудования для сварки и резки, а также для металла для заполнения сварочных швов.   Ко всеобщему удовлетворению клиентов, широкий ряд продуктов компании ESAB обеспечивает  100% гарантию качества. Будучи признанным технологическим лидером в промышленности, компания  ESAB стремится обеспечить индивидуальные технические решения для своих клиентов.