Кабели и провода самого высокого качества для систем транспортировки материалов и деталей

2235
15.02.2010, 20:12

Американская компания Alpha Wire (штат Нью-Джерси), осознавая неэффективность периодов простоя технологического оборудования и связанные с этим нежелательные расходы, разработала новую серию высококачественных кабельных решений, предназначенных специально для систем транспортировки материалов и деталей и выполнения погрузочно-разгрузочных операций. Правильный выбор кабелей и проводов для таких систем имеет исключительно большое значение, так как они должны обеспечивать необходимую надёжную связность компонентов системы, их способность к взаимодействию, возможность подключения различных дополнительных устройств, а также максимально высокое качество сигнала и его непрерывность.

При разработке конструкций кабельных изделий самого высокого качества, специально предназначенных для этих целей, были учтены вопросы защиты от электромагнитных помех, опасных текучих сред (жидкостей или газов), а также проблема механических нагрузок вследствие многочисленных постоянных изгибов кабелей и проводов. Представитель компании Alpha Wire отмечает, что кабельные изделия предлагаются вместе с соответствующей арматурой, рассчитаны на любые системы транспортировки материалов и деталей и могут быть установлены и смонтированы за очень короткие сроки.

Ассортимент предлагаемых кабелей и проводов этого назначения включает следующие продукты:
Кабели серии V VFD для частотно-регулируемых электроприводов, специально рассчитанные на продолжительные циклы работы и такие условия эксплуатации, когда требуются низкая электрическая емкость и высокое качество передачи сигнала.

  • Гибкие кабели серии SF для устройств сервоуправления, рассчитанные специально на многоосные системы управления, обеспечение точной обратной связи от датчиков положения  рабочего органа, динамическое торможение и многократные изгибания в процессе эксплуатации. 
  • Кабели для систем автоматизации промышленного производства, обеспечивающие высокоскоростные решения связности компонентов системы, модульный принцип построения системы, возможность использования технологии «включай и работай» и принципа быстрого подключения дополнительного оборудования при сохранении высокого качества передаваемого сигнала. 
  • Кабели серии Xtra-Guard® Flex, рассчитанные на продолжительный срок службы при многократных изгибах и скручивающих (крутящих) нагрузках в многоосном направлении, идеально подходящие для подъёмно-транспортной робототехники, при эксплуатации которой требуется исключительно высокий уровень защиты от электромагнитных помех.
  • Кабели промышленной серии M, F и P для систем управления заводским оборудованием и систем лоточной паковки товаров.