Компания "Кабель ТК" второй год подряд удерживает звание лучшего партнера LAPPKABEL в России

3365
21.12.2010, 12:55

Компания "Кабель ТК" вновь удостоилась звания "Лучший партнер года" немецкого производителя кабельно-проводниковой продукции LAPPKABEL. По версии дочернего предприятия холдинга Lapp Group в России, российская компания "Кабель ТК" является лучшим партнёром за 2009-2010 г.г. Таким образом, "Кабель ТК" второй год подряд благодаря плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с немецкими коллегами, удерживает за собой с огромным отрывом по объёмам продаж пальму первенства среди российских партнеров LAPPKABEL.

Сотрудничество между компаниями началось в 2002 году и с тех пор удалось достичь значительных успехов в продвижении продукции на российском рынке. Тогда, 8 лет назад, сегодняшний лидер продаж была первой компанией, которая стала профессионально продвигать на российском рынке продукцию зарубежного производителя, несмотря на достаточно скептическое отношение к импортному кабелю со стороны отечественных компаний. И еще долгое время такие взгляды преобладали на отечественном рынке, и зарубежные кабели оставались достаточно экзотическим и маловостребованным продуктом. В настоящее же время ситуация в корне изменилась, о чем говорят постоянно растущие объемы продаж как самой "Кабель ТК", так и других партнеров LAPPKABEL. Сейчас "Кабель ТК" небезуспешно участвует в проектах, где использование высокотехнологичного импортного кабеля и провода помогает решать задачи, направленные на повышение надежности, безопасности и улучшения экологических аспектов.

Кроме того, в 2010 году лучшие сотрудники "Кабель ТК" приняли участие в поездке по Карелии на джипах и квадроциклах вместе с другими участниками кабельной гонки 2009-2010 под флагом LAPP GROUP в России.

Справка:

ООО "Кабель TK" на отечественном рынке кабельной продукции является известным поставщиком кабелей лидеров европейского кабельного производства, реализующих лучшую кабельную продукцию и аксессуары, промышленные силовые разъемы и штекеры для кабелей передачи данных.

С 2010 года является владельцем собственной торговой марки TK FLEXTRONIC, в которую входят контрольные кабели, кабели управления, кабели передачи данных, коаксиальные кабели, телефонные кабели, спиральные кабели, кабели для структурированных систем связи, LAN-кабели, кабели для промышленной автоматизации.

U.I.Lapp GmbH - компания основана в 1959 году.
Основатель фирмы и бренда LAPPKABEL - Оskar Lapp.
Головной офис расположен в Штуттгарте.