Эксклюзив Industrial Solutions Leoni AG кабель

Кабели для сетей Ethernet промышленного назначения

17.12.2010 12:39
Просмотров: 1532

Подразделение Industrial Solutions компании Leoni AG (Германия) выпустила на рынок два новых продукта. Это кабель категории 6 из серии FieldLink для сетей Industrial Ethernet, который способен выдержать более 1 миллиона циклов изгибания без ущерба для его эксплуатационных свойств, и кабель СС-Link, способный выдержать более 1,5 миллионов циклов изгибания.

Эти два недавно созданные кабельные решения предназначены для высокоскоростной передачи данных с исключительно высоким уровнем качества передаваемой сигнала в сетях подвижной прокладки к мобильному промышленному оборудованию. Оба новых кабеля идеально подходят работы с конвейерным оборудованием и на постоянно движущихся частях различных машин в условиях промышленного производства.

Кабель, предлагаемый компанией Leoni для стандартной шины Ethernet, содержит заполнитель с сечением в форме звезды, который придаёт конструкции стабильность и гибкость, необходимые при эксплуатации в условиях высокой мобильности оборудования, и в то же время обеспечивает разделение четырёх витых пар в соответствии с требованиями спецификаций для кабелей категории 6. Кабель для высокоскоростной передачи данных легко выдерживает более 1 миллиона циклов изгибания при максимальном радиусе 58,5 мм (7,5D) и скорости изгибания 4 м/с.

Кабель рассчитан на рабочую температуру в пределах диапазона от минус 40С до 80С (для неподвижной прокладки) и  в диапазоне  30С - 70С (подвижной прокладки). Новые шинные кабели серии FieldLink не распространяют горение, не содержат галогенов и соответствуют требованиям стандартов CSA (Canadian Standards Association) по масло- и нефтестойкости, обладают стойкостью к воздействию УФ-лучей и истиранию. Эти кабели сертифицированы на соответствие требованиям стандартов UL и CMX.