Отдающее / приёмное устройство, рассчитанное на барабаны весом 20 или 30 тонн

1836
26.11.2010, 22:9

Созданная компанией Maillefer SA (Швейцария) система  FPO/FTU 20 LV (30 LV) представляет собой отдающее и приёмное устройство, рассчитанное на кабельные барабаны весом 20 или 30 тонн. Эта система выпускается в одной конфигурации только для барабанов с максимальным диаметром 3600 мм и шириной 2240 мм.

Напольная система с траверсным механизмом раскладки и единой конфигурацией для отдачи и приёма изделий предлагается в двух модификациях: на 20 или 30 тонн. Дополнительные характеристики системы FPO/FTU 20 LV (30 LV) включают привод типа dog-pin и промышленный сетевой протокол Profinet или Profibus. Благодаря тому, что компания Maillefer имеет возможность производить этот агрегат на местных предприятиях (рядом с конечным потребителем), это оборудование имеет привлекательное соотношение  цены/эффективности.

Экономия энергопотребления достигается путём восстановления энергии (торможение без реостата и прерывателя). Намотка осуществляется при любой высоте расположения барабана. Также возможны альтернативные направления намотки (сверху или снизу). Компания Maillefer –единственный производитель, предлагающий систему для намотки в направлении снизу. Также возможна загрузка/разгрузка барабанов на системе FPO/FTU 20 LV ( 30 LV) при помощи погрузочного крана, с ассиметричным главным валом. Кроме того, предлагается конструкция с механизмом закатывания и выкатывания барабанов.