Эксклюзив ВолгаТелеком Iskratel Group перевод

ОАО "ВолгаТелеком" и компания "Iskratel Group" подписали меморандум о сотрудничестве

24.11.2010 11:49
Просмотров: 1026

Генеральный директор ОАО "ВолгаТелеком" Владимир Рыбакин и генеральный директор компании "Iskratel Group" Андрей Поленец (Республика Словения) 19 ноября в Самаре подписали меморандум о сотрудничестве в области телекоммуникационных услуг. Об этом сообщает департамент информационно-аналитического обеспечения ОАО "Волгателеком".

Подписание меморандума происходило в присутствии губернатора Самарской области Владимира Артякова и Президента Республики Словения Данило Тюрка в рамках государственного визита в Самарскую область Президента Республики Словения и Российско-словенского бизнес-форума, передает НИА "Нижний Новгород".

В соответствии с меморандумом ОАО "ВолгаТелеком" и компания "Iskratel Group" планируют осуществлять совместную деятельность по дальнейшей модернизации информационной и телекоммуникационной инфраструктуры на территории Приволжского федерального округа с целью обеспечения стабильного социально-экономического развития Поволжья.

По словам генерального директора ОАО "ВолгаТелеком" Владимира Рыбакина, "меморандум о взаимном сотрудничестве между ОАО "ВолгаТелеком" и компанией "Iskratel Group" в области телекоммуникационных услуг не только закрепляет уже давно налаженные партнерские отношения, но и выводит их на новый уровень". "Партнерство между основным оператором связи Поволжья и одним из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных решений позволит обеспечить комплексный подход к развитию инфокоммуникаций Приволжского федерального округа, и, особенно, сельских районов, предоставить жителям равный доступ к самым современным услугам связи", - заявил Рыбакин.