Новым руководителем профсоюзной организации исполнительного аппарата "Вологдаэнерго" избран Андрей Иванов

1167
06.10.2010, 19:53

В исполнительном аппарате и во всех производственных отделениях филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» прошли отчетно-выборные собрания.  По итогам- смена профсоюзного лидера произошла только в профсоюзной организации исполнительного аппарата. Её председателем избран Иванов Андрей Владимирович. В компании «Вологдаэнерго» Андрей Иванов работает с 1992 года и все это время является активным членом профсоюзной организации. В настоящее время он возглавляет отдел организации работы с клиентами сетевой компании. Занимавший ранее пост председателя профсоюзной организации исполнительного аппарата «Вологдаэнерго» более 20 лет, Петров Владимир Михайлович,  передал полномочия в связи с предстоящим достижением пенсионного возраста.

В остальных организациях вновь были избраны председателями: Радионова Любовь Николаевна (Вологодские электрические сети), Волкова Зоя Васильевна (Череповецкие электрические сети), Попова Ирина Васильевна (Тотемские электрические сети),  Латышева Татьяна Владимировна (Кирилловские электрические сети) и Протасов Андрей Владимирович (Великоустюгские электрические сети).
Отчетно-выборная компания в филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» завершится 8 октября 2010 г. конференцией Первичной профсоюзной организации «Вологдаэнерго».

Прошедшие отчетные собрания и выборы подтвердили высокий авторитет профсоюзных организаций и их большую роль в защите социально-трудовых прав и интересов работников, активное участие в формировании и реализации социальных программ, обеспечивающих достойный уровень жизни и благоприятные условия труда и быта членов профсоюза и их семей.


Справка: Единая  по всей стране отчетно-выборная кампания в Общественном объединении – «Всероссийский Электропрофсоюз» проводится на основании Постановления IX Пленума ВРК «Электропрофсоюз» от 16.04.2009 г..
Постановлением Вологодского областного комитета ВЭП от 27.10.2009 г. было принято решение о проведении отчетно-выборных собраний и конференций в профсоюзных организациях энергетики области в период с мая по октябрь 2010 г.