Новости компаний OSTEC кабельные лотки

КНС OSTEC используются при строительстве сибирских перинатальных центров

18.10.2010 14:59
Просмотров: 1789

В рамках национального проекта «Здоровье» распоряжением Правительства РФ, принятом в конце 2007 года о проектировании, строительстве и оснащении в 2008-2010 годах федеральных перинатальных центров, было запланировано строительство перинатальных центров, на базе которых должны отрабатываться передовые технологии и методики, в 23-х субъектах федерации.

В Сибирском регионе ведется строительство нескольких федеральных перинатальных центров с применением в ходе строительства кабеленесущих систем OSTEC.

Около 3-х километров прокатных и проволочных лотков OSTEC уже поставлены для монтажа электрической части на объекты Томского, Красноярского и Читинского перинатальных центров в 2009-2010 годах. Поставки ведутся через дистрибьюторов ЗАО «Остек-Сибирь» в этих городах.

Строительство обоих центров ведется поэтапно, запуск Перинатальных центров в Томске и Чите планируется в 2011 году, в Красноярске в начале 2012 года.

Предполагается, что по оснащенности перинатальные центры будут на порядок превосходить все существующие в регионе учреждения родовспоможения: здесь будут применяться самые современные и эффективные технологии выхаживания младенцев и сохранения здоровья матери при любых сложных родах.

Также планируется в 2010 году возобновление строительства Новосибирского перинатального центра, которое было заморожено на нулевом цикле.

На фото: внешний вид здания Томского перинатального центра и смонтированные кабельные трассы в прокатных лотках под фальш-потолок.