Загрузочно-разгрузочные технологии компании Alpha Wire помогают увеличить эффективное время работы оборудования

2949
11.01.2010, 12:56

Отталкиваясь от понимания того, насколько дорог и неэффективен простой рабочих механизмов, компания Alpha Wire разработала новый комплект проводов отличного качества и кабельные технологии, специально предназначенные для индустрии транспортирования материалов. Правильный выбор проводов и кабелей имеет первостепенное значение для эффективной работы погрузочно-разгрузочных систем с точки зрения поддержания устойчивого соединения и непрерывности сигнала. Специальное предложение компании Alpha Wire помогает снизить риск воздействия электромагнитных помех (EMI), опасного влияния жидкостей и постоянного сгибания.

«Наши продукты в сфере погрузочно-разгрузочных технологий гарантируют, что кабельные компоненты ваших механизмов улучшат эксплуатационные качества и надёжность используемого оборудования», - отмечает Майк Дугар, старший управляющий службой маркетинговых коммуникаций компании Alpha Wire. - К тому же, мы предлагаем  провода, кабели и вспомогательное оборудование для любых погрузочно-разгрузочных механизмов с самым коротким временем производства в отрасли».

Портфолио компании Alpha Wire  включает следующие продукты в области погрузочно-разгрузочных технологий:

  • Серия кабелей V VFD для различных частотно-регулируемых электроприводов, специально разработанных для продолжительного рабочего цикла и отлично функционирующих там, где требуются низкое ёмкостное сопротивление и улучшенная передача сигнала.
  • Серия кабелей SF Flexible Servo, специально созданных для устройств с многоосным управлением степенями подвижности, динамическим торможением, высоким коэффициентом деформаций и изгибов механизмов, а также преобразователей и датчиков обратной связи.  
  • Промышленный автоматический кабель, который обеспечивает высокоскоростное соединение, принцип «подключи и работай», означающий простое включение в сеть, а также высокий уровень непрерывности сигнала для наиболее распространённых автоматизированных систем. 
  • Кабель Xtra-Guard® Flex характеризуется долговечностью при циклическом высокоскоростном сгибании и многоосном торсионном сгибании, что особенно актуально в работе манипуляторов для захвата, подъема и перемещения деталей, где требуется высокая защита от электромагнитных помех.
  • Промышленные серийные кабели M, F, и P для заводских систем контроля оборудования и объединительных блоков.