GIG провел успешные переговоры в Ашхабаде

11.01.2010 08:52
Просмотров: 1840

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG), участник мирового энергетического рынка, приняла участие в Международной выставке «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2009», где подтвердила свои планы по расширению присутствия на рынке Средней Азии.
В настоящее время на территории республики Туркменистан открыт филиал Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ОАО «ЮАИЗ»). В его задачи входит сотрудничество с министерствами и ведомствами страны. Открытие филиала не только позволяет сократить срок поставок электротехнической продукции в регион, но и снизить издержки, реализуя продукцию напрямую от производителя.
 - Согласно стратегии наша компания «Глобал Инсулэйтор Групп» открыла офис в Ашхабаде для работы с потребителями, первый в странах Средней Азии, - прокомментировал Валерий Розов, Генеральный директор GIG. - Территория республики значительная, прокладка ЛЭП ведется в нескольких велаятах, а с открытием филиала приобрести продукцию смогут как крупные заказчики, так и более мелкие игроки рынка.
В ходе выставки делегация управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп» провела переговоры, а также в очередной раз продемонстрировала достижения производственных площадок. Продукция ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» вызвала интерес со стороны посетителей. На стенде компании побывали: Баймурат Ходжамухаммедов, заместитель председателя Кабинета министров Туркменистана, министр нефти, газа и минеральных ресурсов; Дерьягельды Оразов, заместитель председателя Кабинета министров Туркменистана; Ярмухаммед Оразгулыев, министр энергетики и промышленности Туркменистана.
Владимир Головин, технический директор компании, выступил  с актуальным докладом на научно-практической конференции, которая проводилась в рамках выставки. Он рассказал о новых разработках изоляторов и арматуры, некоторые из которых не имеют аналогов в мире.
По завершении выставки представителей открывшегося филиала первыми вызвали на сцену дворца выставок «Серги Кошки» для вручения почетного диплома.
- Мы положительно оцениваем участие в выставке. Наша делегация провела важные переговоры, был достигнут целый ряд соглашений. Компания получила поддержку и одобрение заинтересованных сторон, - подвел итог Валерий Розов, Генеральный директор управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп».

Информационная справка:
2-я Международная выставка и научная конференция «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана» прошла в Ашхабадском выставочном центре «Серги Кошги». В выставке приняли участие компании из 18 стран: Австрии, Германии, Японии, Бельгии, США, России, Казахстана, Турции и др.
Выставка предоставила участникам уникальную возможность получить информацию о состоянии и перспективах развития электроэнергетики Туркменистана, заявить о новейших разработках и проектах, а также определить формы дальнейшего сотрудничества и инвестиционные возможности.
Организаторы: Министерство энергетики и промышленности Туркменистана, ТПП Туркменистана, Академия наук Туркменистана.

На территории Российской Федерации вопросы потребителей решают обособленные подразделении GIG, расположенные в различных городах страны:
• Москва – Обособленное подразделение "Центр"
• Санкт-Петербург - ОП "Северо-Запад"
• Екатеринбург - ОП "Урал"
• Ростов-на-Дону – ОП "Юг"
• Владивосток – ОП "Дальний Восток"
• Самара - ОП "Средняя Волга"
• Красноярск – ОП "Сибирь"
• Южноуральск – ОП «Южноуральск»

Открыты представительства GIG в Венгрии для работы на дальнем зарубежье, Эстонии EU «GIG» - для обеспечения потребностей клиентов стран Балтии и Скандинавии, а также в Киеве.