Линдекс технолоджис Юг отмечает год успешной работы

09.09.2009 13:40
Просмотров: 1676

Представительство компании Линдекс технолоджис в Южном федеральном округе в сентябре 2009 года отмечает год успешной работы в сфере дистрибуции электрооборудования, оборудования для построения информационных систем и систем технической безопасности.

За прошедшее время был сформирован оптимальный склад, подобрана команда молодых амбициозных специалистов, были налажены необходимые логистические схемы. Линдекс технолоджис Юг показала свою конкурентоспособность и финансовую надежность, сумела не только удержаться в зоне «безубыточности», но и добиться положительной динамики продаж, что свидетельствует о том, что партнеры компании Линдекс технолоджис в Южном регионе по достоинству оценили предоставленный им сервис.

Линдекс технолоджис нацелена на долгосрочное сотрудничество с партнерами Южного федерального округа, именно поэтому представительство предлагает не только большой выбор оборудования для построения кабельных систем, но и сопутствующее программное обеспечение, системы технической безопасности, электрооборудование, а также организует обучение и консультации по работе с этими технологиями.

Развитая сеть партнеров Линдекс технолоджис обеспечивает успешное развитие бизнеса компании в регионах, и открытие нового представительства явилось следующим шагом в стратегии компании по расширению присутствия в России. За счет этой стратегии, которая позволяет быть ближе к партнерам, Линдекс улучшает качество предоствляемых услуг и повышает лояльность к компании.

По словам Инны Дорохиной, генерального директора представительства, прошедший год был непростым временем для становления бизнеса, но главная цель непосредственного присутствия компании Линдекс в округе — обеспечение удобной и быстрой доставки продукции потребителям с последующей технической и информационной поддержкой — достигнута.

Основными задачами компании с точки зрения развития бизнеса в ближайшем будущем станут укрепление существующих позиций на рынке дистрибуции в Южном регионе и рост объемов продаж за счет расширения сети региональных партнеров и увеличения штата специалистов.