"Глобал Инсулэйтор Групп" поддерживает энергетиков Красноярского края

07.09.2009 09:07
Просмотров: 1460

В сентябре исполняется год с момента открытия в Красноярском крае представительства "Сибирь" - одного из семи российских коммерческих подразделений управляющей компании ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" (GIG), международного поставщика изоляторов и арматуры, которая производится на заводах ОАО "ЮАИЗ" и ООО "ЛИК".
Как сообщил директор представительства Сергей Кондрин, акцент работы представительства ставится на работу с конечным потребителем. Это в свою очередь является гарантом применения на строительстве энергообъектов только аттестованной и сертифицированной продукции, что особенно важно для стратегических объектов края. Год спустя с начала работы представительства налажены прямые поставки на стройки ВЛ 500 и ВЛ220 Нижнего Приангарья, что позволяет снизить временной график поставок, а также их цены для подрядных организаций. Представительство оказывает потребителю и консультационную поддержку.
- За этот год мы провели ряд семинаров для производственно-технических служб энергосистем Сибири, - рассказал С.Кондрин. – На них мы обсуждали новые перспективные разработки ОАО "ЮАИЗ", их  производство, технические характеристики продукции, в частности изоляторов ШС-10И. А сегодня мы вносим свой посильный вклад по комплектации изоляторами производства ЮАИЗ аварийных бригад, которые борются с последствиями аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.
Помимо представительства "Сибирь" в г.Красноярске, ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Владивостоке, Самаре. Открыты представительства в Венгрии для работы на дальнем зарубежье, Эстонии - для обеспечения потребностей клиентов стран Балтии и Скандинавии, а также в Киеве.