Россия АКАДО Телеком КОМКОР

"АКАДО Телеком" предоставил доступ в интернет участникам юбилейной конференции Ассоциации Документальной Электросвязи

03.09.2009 17:53
Просмотров: 1462

«КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупнейшей мультисервисной сети связи московского региона, стал технологическим спонсором 10-й юбилейной конференции «Состояние и перспективы развития IP-коммуникаций и IP-сервисов в России: от технологий к потребителям».

2-4 сентября 2009 года в подмосковном пансионате «Ватутинки» общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации проводит 10-ю юбилейную конференцию «Состояние и перспективы развития IP-коммуникаций и IP-сервисов в России: от технологий к потребителям».
Во время конференции работает экспозиция, демонстрирующая достижения участников в использовании IP-коммуникаций и IP-сервисов для повышения эффективности деятельности организаций.

Сотрудничество «АКАДО Телеком» и организаторов конференции продолжается уже более 5 лет. «АКАДО Телеком» обеспечил высокоскоростным доступом в интернет участников экспозиции. Помимо этого, на всей территории проведения конференции участники и посетители могут воспользоваться свободным доступом в интернет через Wi-Fi.

* * * *
«АКАДО Телеком» (ОАО «КОМКОР») – один из крупнейших операторов связи московского региона и технологический лидер на рынке телекоммуникаций. «АКАДО Телеком» оказывает весь спектр современных услуг связи на базе собственной волоконно-оптической сети, протяженность которой составляет более 18000 км. Базовыми услугами «АКАДО Телеком» являются высокоскоростной доступ в Интернет, услуги телефонной связи, передача данных, предоставление цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей, защита информации, услуги Центра данных, а также кабельное телевидение. С апреля 2008 года ОАО «КОМКОР» работает под торговой маркой «АКАДО Телеком» и входит в группу компаний «АКАДО». «АКАДО Телеком» – безусловный лидер в организации мультисервисного доступа с использованием волоконно-оптических линий связи.