Компания Habia Cable заключила контракт на производство и поставку кабелей Habiatron для новых атомных электростанций

25.09.2009 09:52
Просмотров: 1770

Компания Habia Cable заключила контракт с KHNP в Южной Корее на производство и поставку высокопроизводительных кабелей Habiatron для новых атомных электростанций Shin Kori 3 & 4, APR 1400.

Договор включает поставки предохранительного кабеля LOCA Class 1E, который будет установлен в защитных системах. Общая сумма контракта составила около 1,5 млн евро, поставки запланированы на 2010 - 2012 годы.

Этот договор стал результатом изучения конкурентных географических рынков в сочетании с сильным упором на несколько сегментов бизнеса. Кроме того, Habia Cable поддерживает длительные деловые отношения с KHNP, предоставляя кабельную продукцию для систем безопасности всех новых построек и модернизации реакторов в течение последних 10-15 лет.

«Мы с гордостью сообщаем о заключении еще одного важного договора, который свидетельствует о том, что наши долгосрочные инвестиции, на корейском и мировом ядерном рынке приносят свои плоды» - заявил Йохан Винберг, генеральный директор Habia Cable.

Шведская компания Habia Cable, производитель кабельных систем, утвердилась на рынке кабельной промышленности с 1957 года. Фирма специализируется на производстве кабеля и кабельных систем по индивидуальным заказам для таких динамично развивающихся отраслей как телекоммуникации, оборонная, атомная, транспортная промышленность и производство бытовой техники. Она входит в группу компаний “Beijer Alma” и зарегистрирована на Стокгольмской фондовой бирже. Компания имеет точки сбыта в 15 странах Европы и Азии. Производственные предприятия Habia Cable находятся в Швеции, Германии, Китае и Польше. Общий доход за 2008 год составил около 70 млн. евро, число сотрудников – 450 человек.