В мире Total Cable solutions Corning оптоволокно

"Total Cable Solutions" выпускает новые одномодовые оптоволоконные кабели с высоким радиусом изгиба

21.09.2009 17:35
Просмотров: 2231

Сегодня компания «Total Cable solutions» (TCS) анонсировала выпуск нового продукта - одномодовых соединительных кабелей с макроизгибом/высоким радиусом изгиба. При производстве таких соединительных кабелей используется оптическое волокно SMF28e® XB  фирмы «Corning®», которое обладает лучшими изгибными характеристиками по сравнению со стандартным одномодовым волокном, но, тем не менее, полностью совместимо с предыдущими версиями. Corning® SMF28e® XB — это широкодиапазонное одномодовое волокно, которое соответствует стандартам  ITU-TG.652.D и G.657.A.

«Минимальный радиус изгиба этого нового кабеля составляет лишь 10 мм и это действительно  невероятно», - говорит Роб Эсау, исполнительный директор компании «NextGig Systems», основного партнера компании «Total Cable Solutions» по продажам. «Даже когда специалисты по установке имеют в своем распоряжении достаточно времени, благодаря чему достигается обеспечение наивысшего качества, возникают ситуации, когда кабель приходится сгибать, что не предусмотрено его характеристиками, в результате чего качество сигнала значительно ухудшается. Потеря сигнала влечет за собой снижение качества работы всей сети или что еще хуже является причиной сетевых простоев. Кабель Corning® SMF28e® XB создан для увеличения целостности сигнала, сокращая возможность отказов сети».

Волокно с высоким радиусом изгиба предназначено для использования во всех сетях и является превосходным продуктом на рынке FTTH технологий. В связи с тем, что сетевые операторы планируют увеличить скорость передачи данных, что сократит пределы погрешности, возникнет проблема затухания сигнала из-за перегибов кабеля. Именно поэтому, используя волокно Corning® SMF28e® XB, вы сможете защитить свои инвестиции как сейчас, так и в будущем.

Доступны следующие опции для соединительных кабелей с высоким радиусом изгиба:

Разъемы типа: LC, SC, ST, FC
Полировка: APC, UPC
Толщина оболочки кабеля: 2мм, 3мм

Стоимость соединительного кабеля с высоким радиусом изгиба - от 9.95$. В настоящий момент компания TCS расширяется, предлагая новые регионы для дистрибьюторов.

О компании «Total Cable Solutions» (TCS)

Компания TCS специализируется на выпуске собственной продукции межсетевого взаимодействия, среди которой можно выделить: волоконные патч-корды, претерминированные многоволоконные магистральные кабели, соединительные кабели CAT5e и CAT6 наряду с волоконными и медными соединительными панелями, модули «keystone jacks» и прочие комплектующие. Наша конечная цель  - предоставить клиентам продукцию и услуги высочайшего качества, обеспечив при этом  установленные индустрией цены и быструю доставку для компаний-производителей изначальной комплектации, фирм-посредников и дистрибьюторов.

О компании «NextGig»

Компания «NextGig Systems» обеспечивает IT-специалистов ведущими в индустрии решениями для межсетевого взаимодействия, мониторинга и контроля. Специалисты компании NextGig в области технологий имеют опыт работы с информацией, демонстрацией продукции и ее глубокой оценкой. Наша задача — помочь клиентам достигнуть своих целей, предоставляя нужные консультации в области технологии и необходимую им продукцию.  Мы  стремимся развить прочные взаимоотношения с нашими клиентами, оперируя наивысшей степенью целостности и предлагая качественную продукцию и превосходные услуги. 
Corning и SMF-28e - зарегистрированные марки компании Corning Incorporated, Корнинг, штат   Нью-Йорк.