Компания "КАБЕЛЬ ТК" провела переговоры о сотрудничестве с Novkabel AD

2930
01.09.2009, 21:42

Первого сентября 2009 года компания «Кабель-ТК», известная как один из основных поставщиков импортного кабеля на российском рынке, провела переговоры с сербским производителем кабельной продукции «Novkabel».
Компания «Novkabel» - это достаточно известный бренд в кабельной индустрии юго-восточного европейского региона с четко обозначенной лидерской позицией по качеству выпускаемой продукции, которые подкрепляются следующими преимуществами:
•высокое качество
•конкурентоспособные цены
•приемлемые сроки поставок
•квалифицированная техническая поддержка
•наличие комплекта необходимых сертификатов.

В настоящее время структура производства охватывает семь заводов, выпускающих широкий ассортимент кабеля и провода для различных отраслей промышленности. География поставок - страны Западной и Восточной Европы.
В ходе переговоров была достигнута договоренность о сотрудничестве и продвижении продукции «Novkabel» на российском рынке. Обозначены основные направления сотрудничества – реализация кабеля для телефонии и пожарной сигнализации, силовых кабелей в оболочке из ПВХ, сшитого полиэтилена, а также контрольных кабелей. Заказчики, заинтересованные в приобретении продукции «Novkabel», могут получить у специалистов компании «Кабель-ТК» технические консультации по различным вопросам использования, взаимозаменяемости и другим аспектам применения указанной продукции.