"Средняя Волга": эффективный год на рынке энергетики

28.08.2009 12:22
Просмотров: 1826

Исполнился год с момента открытия в волжском регионе представительства "Средняя Волга" - одного из семи российских коммерческих подразделений управляющей компании ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" (GIG), международного поставщика изоляторов и арматуры, которая производится на заводах ОАО "ЮАИЗ" и ООО "ЛИК".
До открытия представительства поставки продукции на объекты энергетики региона осуществлялись через посредников или дилеров ОАО "ЮАИЗ", что иногда приводило к задержкам  и срывам поставок.  В результате переговоров с конечными потребителями удалось достигнуть соглашения о прямых поставках.
- Несмотря на общее сложное экономическое состояние, в 2009 году мы увеличили долю наших поставок изоляторов и высоковольтной арматуры для нужд региона, - сообщил директор представительства "Средняя Волга" Сергей Шпетко. – Более того,  сокращены сроки поставок для объектов строительства и реконструкции энергосистем, нефтеперерабатывающего комплекса, а также для некоторых подрядных организаций в Саратовской, Самарской, Нижегородской и Оренбургской областях, в Республике Татарстан, которые ведут монтажно-строительные работы в своих регионах.
Как рассказал С.Шпетко, со стороны нового представительства энергетикам была оказана консультационная поддержка в виде технических конференций, направленных на углубленное ознакомление  с продукцией завода ОАО "ЮАИЗ". В частности, с изолятором ШС 10И, который сегодня предоставлен на ряд объектов для опытной эксплуатации.
Напомним, помимо представительства "Средняя Волга" в г.Самара, ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Владивостоке, Красноярске. Открыты представительства в Венгрии для работы на дальнем зарубежье, Эстонии - для обеспечения потребностей клиентов стран Балтии и Скандинавии, а также в Киеве.