Компания “Habia” запускает новый огнеупорный кабель с повышенной теплостойкостью

21.07.2009 13:12
Просмотров: 2787

Компания “Habia Cable” предлагает ряд модернизированных огнеупорных кабелей и проволоки, которые соответствуют требованиям самых современных международных условий пожарной безопасности. Серия была названа “Habiaflame”. Продукт “Habiaflame2” – надежный огнеупорный кабель, разработанный для использования при очень высоких температурах и для защиты важных предохранителей в таких отраслях промышленности, как производство стали, алюминия и стекла. Кабель “Habiaflame2” выдерживает до 1565°C, и поэтому позволит сохранить рабочее состояние оборудования даже в случае пожара. Исключительные огнеупорные характеристики кабеля дадут время на эвакуацию или выключение оборудования, что позволит сократить ущерб. 

Кабель разрабатывается с никелированными медными проводниками с защитной экранирующей пленкой Mica, которая нечувствительная к воздействию высоких температур и не воспламеняется. Одножильный или многожильный кабель далее окружается оплеткой из стекловолокна, которая импрегнированна либо обычным, либо безгалогенным слоем. Оба слоя температуростойки и защищают от воздействия химикатов и жидкостей. 

 “Habia Cable” – шведская кабельно-проводниковая компания, представленная более чем в 40 странах. Она входит в группу компаний “Beijer Alma”. Компания  “Habia Cable” специализируется на разработке, производстве и рыночном продвижении кабеля и кабельных систем по индивидуальным заказам для таких динамично развивающихся отраслей рынка, как телекоммуникации, оборонная и ядерная промышленность.

Компания занимается разработкой и производством оборудования в Швеции, а также располагает производственным оборудованием в Германии, Китае и Польше.