"Habia" предлагает широкий ассортимент тросов RailGuard

10.07.2009 16:18
Просмотров: 1994

Habia Cable с радостью сообщает о выпуске новой экономичной серии железнодорожных тросов для железнодорожных транспортных систем. RailGuard - это ряд тросов и железнодорожных кабелей для применения в защищенных стационарных установках железнодорожно состава  и в инфраструктурном оборудовании. Habia Cable AB – это уважаемая фирма-производитель железнодорожных кабелей и тросов, которая предлагает широкий выбор кабелей для железнодорожного транспорта, включающий огнестойкие тросы с малым выделением дыма (LSOH), которые способны улучшить рабочие характеристики подвижных составов. Тросы RailGuard производятся с дополнительными механическими и химическими степенями защиты, что обеспечивает долгий срок их службы. Тросы и кабели Habia Cable RailGuard соответствуют следующим стандартам CENELEC;   EN50264-1:2008 EI101-EI104 & EM101-EM104 EN50264-2-1:2008 (0.6/1kV) EN50264-2-2:2008 (300/500V & 0.6/1kV).

Серия тросов и кабелей от Habia Cable RailGuard получила одобрение от LUL (London Underground Ltd), и соответствует требованиям стандарта 2-01001-002 A1 (Пожарная безопасность материалов). Тросы и кабели  RailGuard чаще всего применяются для внутреннего соединения на платформах для массовых перевозок, в  метрополитене, в билетных автоматах, освещении CCTV, в лифтах и эскалаторах. Наши экспертные знания в области разработки кабелей позволяют нам прислушиваться к требованиям клиента и понять их пожелания относительно соединительных проводов.

Первоначальная оценка сферы деятельности исходит из проектной мощности, где мы уравновешиваем особенные требования относительно размера, веса, технических и природоохранных характеристик, а также предлагаем решения для воплощения каждой цели. Тросы и кабели RailGuard можно купить уже сейчас. «За последние годы рынок железнодорожного оборудования значительно вырос как благодаря расширению железнодорожных сетей, так и благодаря замене вышедших из строя подвижных составов. В результате тесного сотрудничества с нашими клиентами мы разработали ряд крепких и доступных по цене железнодорожных тросов RailGuard», - прокомментировал  Том Доиг, производственный менеджер Habia Cable. Habia Cable – это шведская фирма-производитель тросовых и кабельных систем, имеющая представительства по всему миру и входящая в состав компаний Beijer Alma Group, которая действует по всему миру.

Habia Cable – это всемирно известная фирма, применяющая новую технологию в разработке, производстве и продвижении на рынке изготовленных по заказу кабелей и кабельных систем, которые требуются в таких сферах как телефонная связь, оборона, ядерная энергетика и промышленность. Спроектированные по заказу продукты составляют большую часть производства, из которых 90% идут на экспорт. Основные заказчики Habia Cable располагаются в  таких странах как Германия, Китай, Южная Корея, Великобритания, Франция и Швеция. Производственные, исследовательские и расширяющие мощности компании представлены в Швеции, а производственные мощности еще кроме этого – в Германии и Китае. Habia Cable имеет также свой сборочный цех и эффективные производственные мощности в Польше. Общий доход за 2008 год составил 68,5 €, а количество рабочих – 452 человека. Производственные мощности Habia Cable и отделы сбыта соответствуют стандартам ISO9001  и ISO1400.