Компания Aerco теперь поставляет кабельные продукты компании Habia Cable

10.07.2009 09:54
Просмотров: 1794

Кабельные изделия, разработанные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к продукции для военно-морского флота, выпускаемые компанией Habia Cable, теперь поставляются компанией Aerco.

При создании кабелей для морских систем кроме соответствующих электрических характеристик учитываются такие факторы, как огнестойкость, размер и вес, стойкость к воздействию нефти, масел и других жидкостей, гибкость, прочность на истирание, механическая прочность и эффективность экранирования. Кабели, выпускаемые под торговой маркой Seaguard DS, полностью соответствуют всем требованиям, предусмотренным стандартом Министерства обороны Великобритании 61-12 (часть 9)/5, (часть 18)/l5, (часть 25)/4 and (часть 31)/2, а также другим национальным стандартам военно-морского флота.

К кабельным изделиям марки Seaguard DS относятся экранированные и неэкранированные, многожильные и многопарные кабели, а также коаксиальные кабели различного назначения. Компания также поставляет кабели, изготовленные по спецификациям заказчика, в тех случаях, когда стандартные продукты не представляются идеальным решением, или когда потребитель требует включить силовые и сигнальные элементы в комбинированные кабели.