Prysmian представит на выставке Oil & Gas Asia 2009 широкий ассортимент продукции и услуг для нефтегазовой и нефтехимической промышленности

16.06.2009 13:32
Просмотров: 1949

Компания Prysmian Cables and Systems, ведущий участник на мировом рынке энергетики и телекоммуникационного кабеля,  собирается показать свои кабельные решения на выставке Oil & Gas Industry at OGA (Oil & Gas Asia) 2009. Эта нефтегазовая выставка является самой большой в Азии. Prysmian представит широкий спектр высокотехнологичных кабельных систем, включая новейшую AIRGUARD™, технологии термопластического и стального цилиндрического связующего гибкого трубопровода, а также подводные кабели электропитания и оншорные/оффшорные кабели.

Участие в выставке OGA 2009 даст компании Prysmian возможность утвердить свое положение в странах Азии. За последнее время Prysmian стала  наиболее активной компанией в стратегической сфере рынка. С 1994 года в этом регионе она является передовой, как в коммерческих структурах, так и в производственной сфере, а недавно стала одним из лидеров рынка. В последнее время малазийские и индонезийские производственные площади увеличили свою производительность и расширили спектр продукции, сфокусировавшись на высококачественных изделиях, в том числе и на кабелях для нефтегазовой промышленности. Компания Prysmian полагает, что удержание и укрепление своих позиций на местном рынке является главной целью, принимая во внимание положительные макроэкономические тенденции в 2008 году, несмотря на глобальный кризис, и особенно учитывая потенциал деятельности, которая окончательно развернется к 2015 году при реализации эффективного общего рынка (AFTA) внутри региона.

Некоторые производственные показатели доказали, что нефтегазовая деятельность является значительным источником доходов для компании. Например, в 2008 году, было отмечено увеличение объемов производства связующих систем для оффшорной нефтяной промышленности на 15,0%. В дальнейшем, компания Prysmian приступила к расширению ассортимента продукции для нефтегазовых операторов, пустив в производство гибкий трубопровод для оффшорной добычи нефти и газа. Это еще один знак для компании Prysmian, показывающий необходимость развивать и поставлять продукцию и услуги для всей нефтегазовой промышленности, начиная с разведочных установок и заканчивая нефтеперегоночными и обрабатывающими заводами.

Помимо того что компания Prysmian производит хорошо известный ассортимент традиционной продукции, соответствующей самым строгим международным стандартам и характеристикам, она обязалась заняться инновациями и в доказательство выпустила кабельную систему AIRGUARDTM для использования в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях. Благодаря исключительным преимуществам в виде усиленного сопротивления механическому напряжению и химическому воздействию продукт AIRGUARDTM вызвал возрастающий интерес по всему миру.

Выставка OGA 2009 будет проходить с 10 по 12 июня в выставочном центре Куала-Лумпур, Малайзия. Организаторы рассчитывают привлечь более 22 000 посетителей и зарегистрировать 946 компаний-участников.