Энергетика МРСК Центра и Приволжья встреча Ушаков

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" и власти Республики Марий Эл готовы сотрудничать по ключевым вопросам развития марийского энергетического комплекса

04.03.2009 12:54
Просмотров: 1643

27 февраля состоялась рабочая встреча Президента Республики Марий Эл Леонида Маркелова с генеральным директором ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" Евгением Ушаковым. На встрече также присутствовал директор филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» -Виктор Котиков.
Стороны обсудили вопросы энергетической ситуации в Республике и перспективы сотрудничества. Собеседники высказали единодушную заинтересованность в том, чтобы сохранить рабочие места в Республике в нынешних экономических условиях.
Евгений Ушаков констатировал, что компания не только сохраняет обязательства перед своими сотрудниками, но и повышает социальную защищенность работников компании, закрепив это в новом коллективном договоре. В свою очередь руководство Республики Марий Эл высказало готовность в сотрудничестве по ключевым вопросам деятельности электросетевой компании.
"Наш самый главный приоритет в работе - бесперебойное качественное снабжение электроэнергией потребителей. Республика продолжает развиваться и мы рады сложившемуся партнерству. Для новых клиентов мы обещаем подготовить максимально комфортные условия для подключения", - отметил Евгений Ушаков.
В завершении встречи Евгений Ушаков поделился своими впечатлениями от проходящей в эти дни в Йошкар-Оле Второй спартакиады ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Он поблагодарил Леонида Маркелова за радушное гостеприимство и выразил  желание провести следующую, третью, спартакиаду энергокомпании вновь на марийской земле.

СПРАВКА
Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций  35 кВ и выше -  с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.