Энергетика МРСК Центра и Приволжья Ивэнерго

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" проверит работу производственного отделения "Ивановские электрические сети"

16.03.2009 10:19
Просмотров: 1450

С 16 по 27 марта 2009 года ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведет комплексную проверку деятельности производственного отделения «Ивановские электрические сети» филиала «Ивэнерго».

Для проведения проверки сформирована комиссия, в работе которой примут участие главные инженеры-инспекторы Департамента технической инспекции из филиалов «Нижновэнерго», «Кировэнерго», «Рязаньэнерго», «Удмуртэнерго», «Тулэнерго», а также представители службы производственного контроля и охраны труда ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Цель проверки – выявить возможные отступления от требований норм и правил по всем направлениям деятельности проверяемого подразделения: охраны труда, производственной, промышленной, экологической, пожарной безопасности. Будет проведена тщательная проверка состояния и уровня эксплуатации основного и вспомогательного оборудования, эффективности работы системы внутреннего контроля.

По итогам проверки производственного отделения «Ивановские электрические сети» филиала «Ивэнерго» будет дан анализ и оценка состояния производственной деятельности объектов, а также выданы рекомендации по повышению эффективности выполнения производственных задач.

Сегодня в открытии мероприятий по проверке работы производственного отделения «Ивановские электрические сети» примет участие директор по техническому развитию и эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Костерин.


СПРАВКА
Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций  35 кВ и выше -  с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.