"ЛанКей" развернула СКС для "Русского Авиационного Общества"

11.03.2009 10:27
Просмотров: 1743
«Русское авиационное общество» создано в 1991 года на базе Авиационного научно-промышленного комплекса «МиГ» и коммерческих структур выпускников физико-технологического института. Основные направления деятельности «Русавиа» – разработка, производство и ремонт авиационной техники, в том числе и двойного назначения. 
 
Новый офис компании начал работу с января 2009 года. Напомним, что ранее для «Русского Авиационного Общества» «ЛанКей» выполнила работы по созданию комплексной системы безопасности предприятия, включающей в себя системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом. 
 
В ходе текущего проекта на основе продукции шведского производителя СКС EuroLAN в новом московском офисе, расположенном на улице Клары Цеткин, была создана структурированная кабельная система класса «D». Ввиду особенностей конфигурации помещений были организованы два объединенных между собой коммутационных центра, что обеспечило оптимальную длину кабеля от коммутационнной панели до порта на рабочем месте. В коммутационных центрах было установлено активное оборудование Allied Telesyn. 
 
Система электроснабжения выполнена с разделением на бытовую и компьютерную сеть. Перед началом работ по построению системы электропитания были произведены работы по отключению и демонтажу старой электрической сети. Для эксплуатации офисного здания в ночное время была реализована независимая схема дежурного освещения. Установка в офисном здании тридцати кондиционеров и трех систем вентиляции потребовало создания системы их электроснабжения. 
 
Подробности 
 
«ЛанКей» – российская компания, работающая на рынке информационных технологий и предоставляющая услуги в области системной интеграции. Основным направлением деятельности компании является проектирование, создание и сопровождение информационных систем любого уровня сложности. С октября 2008 года в Петербурге работает представительство компании.