Россия ТД Остек-Системы встреча Агеев

Состоялась встреча участников дистрибьюторской сети Остек

25.02.2009 11:53
Просмотров: 2045

19 февраля состоялась ежегодная встреча дистрибьюторов Остек. Более 30 представителей руководящего звена из Москвы и регионов собрались в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Президента РФ для подведения итогов 2008 г., озвучиванию планов на 2009 г. и обмена мнениями по сложившейся ситуации на рынке в настоящий момент.

В своём выступлении Генеральный директор ООО "ТД Остек-Системы" Агеев С. М. подвел итоги деятельности ГК «Остек» в 2008 г., проинформировав собравшихся о значительном росте (несмотря на кризис) валовых продаж системы кабельных лотков OSTEC. В целом рост продаж КНС OSTEC за 2008 г. составил более 30%, при этом особенно значительно выросли продажи проволочных лотков ПЛМ  и лестничных лотков ЛЛМр.

В выступлении директора завода ОСТЕК Рощупкина А. П. основное внимание было уделено вышедшим в свет на протяжении последних месяцев новинкам OSTEC, а также расширению в ближайшее время ассортимента выпускаемой продукции, в частности, за счет аксессуаров, облегчающих удобство монтажа.

Директор по развитию ТД «Остек-Системы» Опалев О. Н. подвел итоги деятельности и развития дистрибьюторской сети Остек в 2008 г., отметил положительные и отрицательные моменты ее работы, а также озвучил изменения условий сотрудничества с участниками дистрибьюторской сети в текущем 2009 г. В своем докладе он отметил, что в 2008 году было значительно увеличено присутствие OSTEC в регионах России. В дистрибьюторскую сеть Остек было принято 7 новых региональных участников, а также был открыт склад в г. Владивостоке на базе филиала ЗАО «Остек-Сибирь».

По итогам работы в 2008 году дистрибьюторам были вручены призы в следующих номинациях:

  • За крупнейший объект в 2008 г.  - ЗАО «Электрокомплектсервис»;
  • За лучший финансовый результат в 2008 г. - ООО «Гермес»;
  • За лучшую динамику развития в 2008 г. -  ООО «Русщит»;

В заключение встречи состоялось общение «без галстуков» в ресторане грузинской кухни «Кура», где все собравшиеся в неформальной обстановке обсуждали как «дела житейские», так и насущные вопросы бизнеса и сотрудничества.