Habia объявила о новой линейке кабелей SeaGuard для военно-морского флота

15.12.2009 09:15
Просмотров: 1821

Кабели SeaGuard от Habia – кабели и коаксиальные кабели для применения на военно-морском флоте

Легкие и небольшие, провода и кабели SeaGuard от Habia были разработаны и одобрены для использования на военно-морском флоте. Кабели типа   SeaGuard и  SeaGuard DS включают бездымные и безгалогенные, огнеупорные провода и кабели, которые имеют улучшенные характеристики, а также масло- и влагонепроницаемость. Материалы имеют низкую огнеопасность и успешно прошли многие международные испытания на огнеупорность, и таким образом, кабели SeaGuard одобрены многими военно-морскими администрациями по всему миру.

Habia Cable – ведущий мировой производитель специальных проводов и кабеля, применяемых во многих национальных военных программах, например, эсминец типа 45 и подводная лодка Astute для королевского флота Великобритании, корвет-невидимка Visby для Шведских ВМС и фрегат FREMM для французского флота. Habia Cable также поставляет кабели смешанной конструкции для разнообразного применения на военном флоте, включая системы управления боем, системы огня и управления, радары, сонары, системы связи и размагничивания, системы электронной борьбы и кабели, удовлетворяющие требованиям EMC.

Линейка кабелей SeaGuard DS включает силовые кабели, кабели управления и измерительной аппаратуры, коаксиальные кабели, специально разработанные кабели, удовлетворяющие оборонным стандартам Великобритании, а также провода и кабели, использующие материалы HFI 140 и HFX 107XL.

SeaGuard может предложить значительную экономию как в весе, так и в размерах. Сравнения с другими морскими кабелями, соответствующими стандартам DIN и VG, а также кабели для военно-морского флота США, показали, что у Habia, использующей собственные материалы, вес и размеры кабелей до 50% меньше, в зависимости от дизайна и конструкции.

Наш опыт разработки кабелей, решающих проблемы пользователей, связан с тем, что мы слушаем и понимаем требования наших заказчиков, предъявляемым к кабелям военного применения. От полевых исследований мы переходим непосредственно в центры по исследованиям и разработке компании Habia, где мы производим балансировку между специфическими требованиями по размеру, весу и другим техническим характеристикам, для обеспечения «привязанных» к пользователю решений. Сегодня провода и кабели SeaGuard готовы для продажи.

Habia Cable – это шведский производитель проводов и кабелей, представленный по всему миру как часть группы компаний Beijer Alma, работающей во всем мире. Habia Cable является глобальным инноватором, специализирующимся в разработке, производстве и маркетинге кабелей и кабельных систем, разработанных по индивидуальным проектам для таких требовательных сегментов рынка как телекоммуникации, оборона, ядерная промышленность и промышленность. Кабели, выполненные по индивидуальным проектам, – основная часть кабельной продукции, 90% из которой поставляется на экспорт. Самые большие рынки для продукции Habia Cable – это Германия, Китай, Южная Корея, Великобритания, Франция и Швеция.

Компания сфокусирована на своих производственных предприятиях и научно-исследовательских центрах в Швеции, а также на производственных предприятиях в Швеции, Германии и Китае. Habia Cable также имеет сборочные и монтажные мощности в Польше.

Доход компании в 2008 году составил 68,5 млн. евро, а численность сотрудников – 452 человека.

Производственные мощности и офисы по продажам Habia Cable соответствуют стандартам ISO9001 и ISO1400.