Новые фотогальванические провода и кабели

1962
09.11.2009, 13:37

Новые кабели, используемые для передачи солнечной энергии, и фотогальванические провода от компании Alpha Wire предназначены для эксплуатации в жестких условиях в области выработки солнечной энергии. Они функционируют в экстремальном климате при высокой и низкой температуре, устойчивы к озону и ультрафиолетовому излучению, к влаге, маслостойкие и могут прокладываться непосредственно в грунте. Оболочка выполнена из специального поливинилхлорида, обеспечивая надежную работу кабеля в течение нескольких лет и выдерживая возможные воздействия внешней окружающей среды, не портясь и не повреждаясь.

«При эксплуатации кабеля в области выработки солнечной энергии требуется максимальная надежность и гибкость данной продукции», - заявил Константин Хитрик, менеджер производства компании Alpha Wire. «Мы предлагаем для рынка солнечной энергетической продукции кабели и провода, изготовленные специально для суровых условий эксплуатации для бесперебойной работы. Фотогальванические провода и солнечные кабели дополняют и повышают высококачественные характеристики солнечной энергетической продукции».

Ассортимент проводов доступен с калибрами от 14 AWG до 2 AWG и представлен в двух версиях для соответствия требованиям UL 4703 PV /TUV 2 PFG 1169 и UL 4703 PV. Фотогальванические провода, соответствующие стандартам UL/TÃV, выполнены из материала с малым дымлением и отсутствием выделения галогена. При горении этот материал не выделяет токсичные газы. В данной проводной продукции используется перекрестно сшитая полиэтиленовая изоляция и поливинилхлоридная оболочка.

Кабели солнечной энергии, имеющиеся в ассортименте с калибрами от 18 AWG до 12 AWG, с количеством жил от 3 до 9, представлены как в экранированном, так и в неэкранированном виде. Эти кабели, имеющие категории TC-ER и MTW, отличаются жесткой и износостойкой оболочкой, обеспечивая стабильную работу в течение нескольких лет.

Фотогальванические провода и кабели, используемые для передачи солнечной энергии, специально предназначены для эксплуатации под солнечным воздействием. Они устойчивы к солнечным лучам, маслу, выдерживают низкую -40°C и высокую +90°C температуру. Помимо этого, солнечные кабели соответствуют требованиям для прокладки непосредственно в грунте без кабелепровода.

Эти провода и кабели могут поставляться в краткие сроки в больших и малых объемах.

Выдержка из комплексного решения для представления продукции на рынке

Новые провода и кабели формируют основной ассортимент продукции компании Alpha для использования в области выработки солнечной энергии. Этот ассортимент включает в себя большое разнообразие продукции для применения в области солнечной энергии. Контрольные кабели серии M и P идеально подходят для стационарных установок, гибкие. Количество жил достигает 65. Кабели представлены в различных калибрах от 18 AWG до 8 AWG.

Прорезанная оплетка типа 492 защищает кабель, упрощая его установку. Разрезы во всю длину позволяют трубке скользить по кабелю для легкой врезки и гибкого прохождения.

Гибкие трубки и фитинги, выполненные из поливинилхлорида и не пропускающие жидкость, защищают кабель и не дают проникнуть влаге.

Жесткие провода-шины, имеющиеся в наличии с калибрами от 12 AWG до 6 AWG, соответствуют требованиям NEC 705.2 для панельного заземления.

Термоусаживающиеся трубки FIT® обеспечивают защиту, ремонт, легкую установку, снижают деформацию кабелей. Они имеются с различным коэффициентом усадки и выполнены из разного материала для использования кабельной продукции в различных условиях.

Информация о компании Alpha Wire
Более 80 лет компания Alpha Wire является ведущим разработчиком и производителем кабельной, проводной и трубной продукции для применения в сфере автоматизации, упаковки, автомобилестроения, альтернативной энергии, а также для другого технического использования. Помимо того, что компания поставляет заказчикам высококачественную и надежную кабельную продукцию, она предоставляет обслуживание на высоком уровне. Компания всячески содействует заказчикам, выполняя небольшие поставки самой различной продукции в течение одного дня с надежным и качественным материально-техническим обеспечением.