Компания Aerco представляет высокоэффективные гибкие коаксиальные кабели для сферы радиосвязи и коммуникаций

09.11.2009 12:10
Просмотров: 1634

Компания Aerco является официальным дистрибьютором в Великобритании компании Habia Cable с лицензией на продажу в данном регионе. Сейчас она поставляет ассортимент высокоэффективных, гибких коаксиальных кабелей  ‘Multibend’ и формируемых вручную коаксиальных кабелей ‘Flexiform’. Оба вида используются в промышленности средств связи и радиочастот.

Кабели Multibend представлены в качестве гибкой альтернативы полужестких кабелей и обеспечивают отличное экранирование, лучшее, чем у стандартных кабелей RG. Они имеют низкие потери на затухание и высокую механическую устойчивость к вибрациям благодаря высокотемпературному изоляционному материалу. Кабель также имеет высокие энергетические характеристики.

Кабели Flexiform используются в качестве альтернативы традиционным полужестким кабелям и сейчас имеются в расширенном ассортименте с характеристикой полного сопротивления. Новый продукт ‘Flexiform L’ имеет свойство низкой потери на затухание и доступен в диметрах от 0,25 и 0,141 дюйма, что обеспечивает снижение в затухании на 15% и 10% соответственно и гарантирует улучшенное качество передачи сигналов базовых станционных антенн.