Компания "Alcan Cable" устраивает церемонию открытия своего завода по производству кабелей из алюминиевых сплавов в городе Тяньцзине

1815
30.11.2009, 16:49

Компания «Alcan Cable», входящая в состав «Alcan Engineered Products»- подразделение группы «Rio Tinto», устроила торжественную церемонию открытия своего завода по производству кабелей из алюминиевых сплавов, расположенного в  городе Тяньцзинь Китайской Народной Республики. На церемонии присутствовали видные китайские правительственные чиновники и руководство компании «Alcan Cable».

«Локализованные производственные мощности позволят компании «Alcan Cable» обеспечить высокое качество, инновационные решения при разработке кабеля, а также отличное обслуживание и техническую поддержку для наших клиентов в Китае», - сообщил Иван Саламин, генеральный директор компании «Alcan (Tianjin) Alloy Products». «Это, несомненно, представляет собой важную веху в развитии китайского рынка для нашей продукции STABILOY (R)».

В списке гостей были Хуан Синь Го и Хи Лифен, должностные лица города Тяньцзинь, а также Ян Хьюитт, президент компании «Alcan Cable», господин Саламин и другие члены старшего управленческого звена компании «Alcan Cable».

Завод мирового уровня в Тяньцзине является первой производственной мощностью, полностью принадлежащей компании «Alcan Cable» в Китае. Этот современный завод-изготовитель расположен в промышленной зоне аэропорта города Тяньцзинь и производит серию кабелей из алюминиевого сплава STABILOY (R) для электропроводки  в жилых, коммерческих и индустриальных зданиях, а так же для промышленного использования в энергетическом строительстве на китайском рынке.

Провода алюминиевого сплава типа STABILOY(R) являются надежным решением безопасной проводки. Алюминиевый сплав, используемый в продукции типа STABILOY (R), изготавливается с использованием новейших технологий по производству высококачественных продуктов, в особенности для электрических фидеров в жилых и коммерческих зданиях. Некоторыми отличительными особенностями провода алюминиевого сплава типа STABILOY(R) является его легкий вес и гибкость, что обеспечивает удобную процедуру установки и снижает затраты клиентов.

Компания «Alcan Cable» обеспечивает своих потребителей высококачественными продуктами и услугами на протяжении более 100 лет. Головной офис компании находится в Атланте, штат Джорджия, США. Компания является ведущим производителем алюминиевого кабеля,модульных систем проводки, катанки и проката и имеет семь производственных предприятий – шесть в Северной Америке и одно строящееся в настоящее время в Китае.

Немного о «Rio Tinto»

«Rio Tinto» – ведущая международная группа горнодобывающих компаний со штаб-квартирой в Великобритании, объединяющая компании «Rio Tinto plc», зарегистрированную на Лондонской и Нью-Йоркской биржах, и «Rio Tinto Limited», зарегистрированную на Австралийской фондовой бирже.

Группа «Rio Tinto» занимается разведкой, добычей и переработкой минеральных ресурсов.
 Основными продуктами компании являются алюминий, медь, алмазы, энергоресурсы (уголь и уран), золото, промышленные минералы (бура, двуокись титана, соль, тальк) и железная руда. Компания осуществляет свою деятельность во всем мире, но более всего представлена в Австралии и Северной Америке с крупными предприятиями в Южной Америке, Азии, Европе и Южной Африке.