Россия OSTEC кабельные лотки лотки

OSTEC теперь и в Санкт-Петербурге

11.11.2009 16:02
Просмотров: 2118

Кабеленесущие системы OSTEC давно и прочно зарекомендовали себя на рынках России и стран СНГ. Пожалуй, это лучший  продукт на рынке с оптимальным соотношением цены и качества. Несмотря на общий спад строительной отрасли, в среде строительных и проектных организаций наблюдается постоянный рост интереса к продукции под маркой OSTEC.

Ситуация в СЗФО в целом и в одном из крупнейших и красивейших городов России – Санкт-Петербурге, также не является
исключением из правил. Ориентируясь на результаты семинаров, а также анализируя прирост продаж партнеров Торгового дома «Остек-Системы» в Санкт-Петербурге, за 2009 год зафиксирован более чем двойной рост объемов реализации КНС OSTEC по сравнению с предыдущим годом.

В текущем году в Санкт-Петербурге Торговым домом «Остек-Системы» были дополнительно заключены договора с несколькими ключевыми компаниями, внедряющими системы для прокладки кабеля. В настоящий момент, практически
завершена работа по формированию дистрибьюторской сети в регионе. Для удовлетворения растущей потребности в продукции OSTEC, в ноябре 2009 года во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга состоялось открытие официального представительства Торгового дома «Остек-Системы» и регионального склада с основным ассортиментом продукции, пополняемым еженедельно.

Контактная информация:
Официального представительства Торгового дома «Остек-Системы» в Северо-Западном регионе: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д.44 тел. (812) 490-50-15
http://www.ostec-spb.ru email: spb@ostec.ru