Маслонепроницаемые соединения производства PolyOne для железнодорожных кабелей помогут изготовителям кабелей соответствовать самым строгим требованиям

06.10.2009 12:06
Просмотров: 1713

Корпорация PolyOne сообщила о разработке новых маслонепроницаемых соединений торговой марки ECCOH для проводов и кабелей. Эти соединения соответствуют строгим стандартам международных железнодорожных правил. Данные материалы являются частью усовершенствованной огнеустойчивой технологической платформы с низким выделением дыма и отсутствием выделения галогена при горении.

Образование дыма и токсичных веществ является основной проблемой для таких подземных систем как железнодорожная сеть, подземные тоннели, трамвайные линии и средства передвижения метрополитена. Кабельная продукция должна соответствовать множеству требований предъявляемых к ее качеству, прежде чем она будет использована в тоннелях и других инфраструктурах, а также в самих средствах передвижения.

BS6853 (Великобритания)
NF 16 101 (Франция)
DIN 5510 (Германия)
TS 45545-2 (Европа)

Недавно разработанные корпорацией PolyOne соединения ECCOH™ 5803 и ECCOH™ 5806 соответствуют требованиям эксплуатации лондонских подземных дорог касательно низкого уровня выделения дыма и токсичных веществ. Эти соединения строго соответствуют стандартам, при этом являясь исключительно устойчивыми к минеральному маслу. Они могут применяться при прокладывании железнодорожных кабелей в инфраструктуре и железнодорожных подвижных составах для упрощения материально-технического этапа работы. Преимущества этих соединений заключаются в следующем:

Высокая степень огнезащиты
Устойчивость к минеральному маслу при высокой температуре (IRM 903 7d при 100°C)
Способность к функционированию в широком диапазоне температуры (от -40°C до 120°C)
Устойчивость к ультрафиолетовым излучениям в течение 20 лет согласно результатам ускоренных испытаний на старение
Способность сшиваться посредством сухого силана или электронно-лучевой технологии для достижения устойчивости к более высоким температурам

Полный пакет решений для железнодорожной промышленности включает в себя концентраты красителей торговой марки OnColor, концентраты сухого силана торговой марки OnCap, концентраты торговой марки OnCap против термитов и грызунов и огнестойкие соединения с низким выделением дыма и отсутствием выделения галогена при горении для использования их в фитингах и трубопроводах. Компоненты в каждом из этих материалов оптимизированы для получения наилучшего результата в эксплуатации конечного продукта.

Новые соединения для железнодорожных кабелей имеют более широкий диапазон огнезащитного применения. Продукция ECCOH соответствует требованиям низкого уровня выделения дыма и токсичных веществ в окружающую среду, включая территорию офисных зданий, отелей, аэропортов, стадионов, торговых центров, прибрежных сооружений, судов, железных дорог, метрополитена, больниц и жилых помещений.

Информация о компании PolyOne

В 2008 году корпорация PolyOne получила доход в размере 2,7 миллиардов долларов США. Она является главным поставщиком специализированных полимерных материалов и связанным с ними услуг и решений. Главный офис корпорации находится возле Кливленда, штат Огайо, США. Ее филиалы находятся по всему миру.