Компания Maser Communications осуществляет поставки кабеля, армированного стальной проволокой, на нефтеперерабатывающий завод в Квинсленде

26.10.2009 00:55
Просмотров: 1668

Австралийская компания Maser Communications осуществила поставки специального кабеля,  армированного стальной проволокой на нефтеперерабатывающий завод в Квинсленде.

По словам представителей Maser Communications, после длительного обсуждения заказчик установил окончательные требования к конструкции кабеля, и в соответствии с ними компания предложила кабель, армированный стальной проволокой, которая обеспечит необходимую механическую защиту.

«Кабель, армированный стальной проволокой, широко используют для различного энергетического оборудования и систем управления», - заявил Грег Терри, руководитель отдела контрактов и проектов.

«Когда речь идет об особых требованиях, приходится выжидать длительный срок выполнения заказа либо заказывать несколько минимальных партий. Но не всегда. Как правило,  Maser  осуществляет минимальную поставку кабеля 305м в течение двух недель для обычных протоколов, включая категорию 5e, категорию 6 и RS-485, и даже для промышленных протоколов   Fieldbus, Profibus и DeviceNet».