"Глобал Инсулэйтор Групп" расширяет базу покупателей

26.10.2009 11:45
Просмотров: 1442

В октябре исполнилось три года с начала работы обособленного подразделения в г.Южноуральске - одного из российских коммерческих филиалов  управляющей компании ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" (GIG), международного поставщика изоляторов и арматуры, которая производится на заводах ОАО "ЮАИЗ" и ООО "ЛИК". В течение двух лет работает для энергетиков еще одно представительство компании GIG, что находится на Дальнем Востоке.
Большая часть всех отгрузок сегодня формируется в Южноуральске (Челябинская обл), в непосредственной близости от промышленных площадок ЮАИЗ, а клиенты могут получить всю продукцию по запрашиваемой номенклатуре.
- База клиентов за это время выросла в несколько раз, - сообщила директор ОП "Южноуральск" Светлана Ермолаева. - Это произошло потому, что мы стали работать с конечным потребителем, комплектуя весь необходимый ему ассортимент; а также благодаря тесной работе с департаментом логистики, доставляя сборные грузы и небольшие партии железнодорожным и автотранспортом, морскими и океанскими судами и при помощи авиаперевозчиков. Продажи увеличились благодаря качеству продукции, выпускаемой заводами, - подвела итоги работы подразделения С.Ермолаева. - Компании, занимающиеся строительством линий электропередачи, требуют продукцию, аккредитованную ОАО "ФСК ЕЭС", а наше предприятие уделяет этим вопросам самое пристальное внимание.
Представительство GIG "Дальний Восток" (г.Владивосток) было открыто 2 года назад.
- За это время мы смогли наладить стабильные партнерские отношения с энергетиками Хабаровского края, Якутии, с рядом независимых энергосистем, - рассказывает директор обособленного подразделения Роман Пискунов. - Как факт нашей успешной деятельности – это повышающийся интерес к изоляторам и арматуре для линий электропередачи и  увеличение объемов продаж в три раза по сравнению с прошлым годом.
ОП "Дальний Восток" принимает участие в тендерах, отраслевых выставках, предлагая потребителям, в том числе, и перспективные разработки заводов. В частности, это новейший изолятор ШС 10 И, который, как уверены представители ведущего производителя, найдет применение в сложных погодных условиях региона.
Также ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Самаре, Красноярске. Открыты представительства в Венгрии для работы на дальнем зарубежье, Эстонии - для обеспечения потребностей клиентов стран Балтии и Скандинавии, а также в Киеве.

Для справки:
ООО "Глобал Инсулэйтор Групп" (Global Insulator Group, GIG) –  управляющая компания ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод"
Осуществляет производство и поставку стеклянных и фарфоровых изоляторов и линейной арматуры для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств станций и подстанций от 0,4 кВ до 1150 кВ.
Качество продукции подтверждено проведенными испытаниями и полученными сертификатами  ведущих европейских лабораторий: Kema (Голландия), Государственным техническим университетом (Финляндия),VEIKI-VNL (Венгрия), ВЭИ и ВНИИЭ (Москва), НИИПТ (Санкт-Петербург). В соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000 внедрена и сертифицирована система менеджмента качества.
На территории РФ вопросы поставок решают семь представительств "GIG", расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Самаре, Красноярске
.