Люди объединяются, чтобы помочь...

05.12.2006 12:00
Просмотров: 3108
Поможем детямПоможем детям Наши эмоции, положительные и отрицательные, наше состояние, физическое и душевное зачастую зависят от людей, которые нас окружают, от заботы и любви близких, от уверенности в помощи, которая может прийти в трудную минуту, а так же от возможности самим оказать поддержку нуждающимся в ней, от планов и перспектив на ближайшее будущее. Любому начинающему существу в любом мире требуются родители, под охраной и на довольствии которых оно сможет окрепнуть. К сожалению, в человеческом мире зачастую всё далеко не так. С каждым годом детдомовцев становится все больше. Ни в чем не повинные малыши – никогда не смогут почувствовать настоящую родительскую любовь, а подрастая, они всегда будут отличаться от домашних детей. Но если бы этим ограничились их проблемы... У большинства детей в детских домах нет даже элементарного! Именно поэтому RusCable.Ru призвал посетителей сайта объединиться и проявить милосердие. Бесспорно, многие организации и без того поддерживают некоторые детские учреждения. Но, действуя сообща, все мы сможем оказать помощь масштабней и, при этом, без внимания не останется ни одна деталь в проблемах детских домов. Вот уже почти три недели на страницах портала RusCable.Ru находится объявление "Дети не могут быть чужими". Очень приятно оказаться не только непосредственным помощником, но и связующим звеном между организациями, координировать их действия, следить за покрытием потребностей самих детей и детских домов в целом. О том, что происходит в эти дни и о планах в ближайшее время, о том, чего может не хватить: Москва: ЗАО "ФОРУМ ЭЛЕКТРО", ООО "ТПК "Форес", Электросервис ТК, Представительство Полифелт, ООО "Эликс-Кабель" и ЗАО "ДКС – уже передали вещи в офисы RusCable.Ru, игрушки и посуду для детей. Закуплены шоколадные подарки и увлажнители воздуха для Коломенского дома ребенка. Отправка микроавтобуса в Коломну предполагается в начале следующей недели. Не закрытая часть потребностей:
  • Памперсы и средства гигиены (детские стиральные порошки, моющие средства) и средства ухода за малышами (детские мыло и шампуни, присыпки, крема под памперсы, масла) - этого всегда мало.
  • Электрообогреватели,
  • мягкий инвентарь - покрывала, шторы, тюль, коврики, постельное бельё,
  • детская игровая мебель (столики, стульчики),
  • каталки, велосипеды, машинки
Сотрудники компании "Форте-2001" отправятся с закупленными вещами в Тверскую область в Кашинский специализированный дом ребенка 16-ого декабря 2006 г. Новогодние подарки детскому дому передали сотрудники RusCable.Ru. Не закрытая часть потребностей:
  • куртки, толстовки, шапки, штаны, рубашки, носки.
  • Ботинки и кроссовки детских размеров.
По вопросу передачи вещей в Кашино – связывайтесь с представителем компании Миляевой Надеждой по моб. телефону: 8-916-957-07-22. В Интегра-кабель подготовлены компьютеры (около 10 штук) и новогодние подарки, проект RusCable.Ru обеспечит доставку компьютеров в Детдом №72 (Ярославская область, г. Рыбинск). Желающие передать необходимые вещи просьба обращаться по телефону (495) 788-11-77, спросить Наталью Вострикову (Интегра-кабель). Адрес офиса здесь: http://www.intg.ru/howtogo/ Москва, 4-ый Войковский проезд, д.6 Не закрытая часть потребностей:
  • список необходимых медикаментов: "Сонасол" - витамины с микроэлементами, антибиотики, "Новопасит" - успокаивающее, любые обезболивающие средства (на дет. Дом выделяют только анальгин), витамин C - для витаминизации третьих блюд, дезинфицирующее средство "Жавелион" (в таблетках), шприцы - 2-х граммовые или другие, сумка-холодильник для транспортировки бак-препаратов".
  • спортинвентарь, лыжи (с ботинками и креплениями), развивающие пособия, фигуры из картона "Самоделкин", гитара и др. музыкальные инструменты.
  • электрические чайники, настольные лампы (10 штук), пылесос, утюги, моющие средства, средства личной гигиены.
  • Для работы очень нужен факсовый аппарат.
Санкт-Петербург: 08 декабря 2006 года назначена встреча возле метро Купчино. Тамразов Карен Валерьевич, Шильников Константин Владимирович (ООО "Торговая Компания "Новые Технологии") и представитель RusCable.Ru отправят вещи в Никольский детский дом. Не закрытая часть потребностей:
  • искусственные елки, гирлянды с пожарными сертификатами,
  • много мишуры, ткани для швейной мастерской (сами шьют).
  • Мальчики делают ремонт, поэтому можно передать любой инструмент (молотки, пассатижи, дрель).
  • Лампы накаливания, дневного света, стартеры.
  • Зимние шины на микроавтобус Газель
Мы приглашаем организации в Санкт-Петербурге подключиться! Так же есть возможность помочь организациям из Москвы, т.к. представитель RusCable.Ru отправится в Санкт-Петербург в четверг вечером. Можно передать вещи. Киров, Пермь Представитель Торгового дома "Эльф" (Киров) отправится в Яранский дом ребенка как только привезут оборудование для сенсорной комнаты из Москвы в Киров. До этого момента у всех желающих помочь этому детскому дому, есть возможность подключиться и довезти необходимые вещи. Не закрытая часть потребностей:
  • Памперсы и средства гигиены (детские стиральные порошки, моющие средства) и средства ухода за малышами (детские мыло и шампуни, присыпки, крема под памперсы, масла) - этого всегда мало.
  • Одежда и обувь для малышей.
ООО "Промышленные ресурсы" и завод "Камкабель" планируют отправить микроавтобус с помощью из Перми в Яранский дом ребенка 12 декабря 2006 года. Просьба к людям из г. Пермь, у кого есть возможность подключиться и помочь Яранскому дому ребенка, обращаться к Шагиахметову Рафису Карамовичу (ООО "Промышленные ресурсы") по телефону (342) 243-03-33. Самара Организации: ТД Гимрес, Гимрес-Самара и портал RusCable.Ru закупили оборудование для сенсорной комнаты в психоневрологическом Доме ребенка "Тополек" (республика Адыгея). Доставка оборудования продавцом из г. Обнинск будет осуществляться в г. Самара. После поступления оборудования в Самару, будет направлена машина в детский дом в г. Майкоп. Для желающих передать необходимые вещи из Самары в детский дом г. Майкоп, просьба связаться с Соколовым Владимиром (ТД Гимрес) по телефонам: (846) 242-96-46, 247-81-61. Не закрытая часть потребностей:
  • Памперсы и средства гигиены (детские стиральные порошки, моющие средства) и средства ухода за малышами (детские мыло и шампуни, присыпки, крема под памперсы, масла) - этого всегда мало.
Для полного функционирования сенсорной комнаты еще необходимо закупить:
  1. Интерактивная панель "Осенний лист" (или "Листопад") – ориентировочная стоимость 48000 руб.
  2. Проектор светоэффектов "Солар" с ротатором колёс - ориентировочная стоимость 25000 руб.
Заказать и оплатить оборудование можно в ООО "Фотооптик" (г. Обнинск, Калужская обл., ул. Королева, 6), тел.: (48439) 6-39-22, тел./факс: (495)748-38-47, 748-38-00. Контактное лицо – Александр. При заказе удобнее доставку осуществлять в г. Самара. ПОМНИТЕ! Скоро Новый Год и пусть как можно для большего количества детей он начнётся с подарков, улыбок и хорошего настроения! Узнать больше об акции можно здесь По любым вопросам обращайтесь в RusCable.Ru: (495) 775-61-00, 229-33-36.