ОАО "Иркутсккабель", интегрированное в Группу СУАЛ, внедряет корпоративную систему управления Syteline-ERP

12.02.2003 00:00
Просмотров: 2749

Иркутский кабельный завод, интегрированный в состав Группы СУАЛ, совместно с компанией Фронтстеп СНГ - российским представителем мирового лидера в области комплексных систем для управления промышленными предприятиями Frontstep Inc. внедряет корпоративную систему управления предприятием Syteline-ERP.

Внедрение системы SyteLine ERP означает для предприятия выход на новый уровень развития и ведение бизнеса в соответствии с мировыми стандартами. Данная система позволит получать качественную и оперативную информацию в реальном времени, что обеспечит руководству возможность принимать эффективные управленческие решения на основе объективной информации.

Система, обладая комплексным подходом, объединит экономические, финансовые и производственные направления деятельности: планирование и управление материальными потоками, управление производственными процессами, управление финансами и сбытом. Система объединит также Московское представительство завода, региональные филиалы Иркутского кабельного завода в Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Хабаровске и Екатеринбурге. В перспективе планируется присоединить к данной системе Кирсинский кабельный завод, также интегрированный в состав Группы СУАЛ. Таким образом, внедрение SyteLine ERP создаст на предприятии систему планирования и управления ресурсами, помогающую максимально эффективно использовать возможности и ресурсы завода, быстро реагировать на рыночный спрос, оперативно взаимодействовать с партнерами, а также обеспечивать интеграцию всех систем и процессов предприятия.

На предприятии в конце февраля завершится пилотное тестирование двух основных блоков системы - снабжение и производство. В мае планируется запустить систему Syteline-ERP в рабочем режиме.

Информационная справка: ОАО "Иркутсккабель", интегрированное в состав Группы СУАЛ, крупнейший производителей кабельной продукции в России. Завод специализируется на выпуске самонесущих изолированных и неизолированных проводов, силовых и контрольных кабелей с различными типами изоляции. Иркутсккабель поставляет свою продукцию крупнейшим компаниям России: РАО ЕЭС России, Газпром, ЮКОС, ЛУКойл, ВСЖД, Иркутскэнерго, Магнитогорский и Нижнетагильский металлургические комбинаты, Северсталь, АЛРОСА, а также в строительные организации региона.

Frontstep, Inc. основана в 1979 году и является мировым лидером в области разработки программного обеспечения для планирования ресурсов предприятия и управления электронным бизнесом. Компания работает с тысячами клиентов в 45 странах мира. Фронтстеп СНГ - российское представительство Frontstep, занимает лидирующие позиции в стране в этом сегменте рынка.

За дополнительной информацией о деятельности ОАО "СУАЛ-Холдинг" обращайтесь, пожалуйста, к Гончарову Алексею. Тел.:933-02-00 (доб.2238).